Como cancelar a conta?

Este procedimento pode ser efetuado diretamente através da plataforma, e deve ser realizado por um usuário administrador. Confira!

Como cancelar a conta pela plataforma?

1. Acesse "Configurações" no menu lateral e clique na aba "Cobrança";

2. Clique em Solicitar cancelamento de conta;

3. Confirme a data de expiração do plano. Para continuar aproveitando os benefícios da conta Clicksign, sugerimos que faça o cancelamento na data informada.

Caso deseje cancelar agora, informe o motivo do cancelamento e clique em “Cancelar minha conta”.

4. Confirme a ação de cancelamento em “Confirmar cancelamento da conta”, após clicar em “Selecione para confirmar o cancelamento”.

Pronto! A conta foi cancelada e você terá um prazo de 15 dias corridos para reativá-la, caso necessário. Caso contrário a conta será excluída definitivamente, bem como todos os documentos contidos dentro dela.

É importante notar que o cancelamento automático do plano é válido apenas para contas dos planos Assinatura (Eventual, Essencial, Profissional e Empresarial).

Dúvidas frequentes

É possível cancelar a conta se tiver documento ainda em processo, aguardando assinatura?

Sim. Neste caso, ao cancelar a conta, os documentos em processo serão cancelados automaticamente. Não se preocupe, antes de cancelar pediremos sua confirmação.

É possível cancelar a conta se houver faturas em aberto?

Neste caso não será possível fazer o cancelamento da conta. Informaremos a quantidade de faturas em aberto e daremos a opção de visualizar as cobranças para quitá-las.⠀

Posso reativar minha conta, após o cancelamento?

Sim. Após o cancelamento existe um período de 15 dias para reativar a conta, caso necessário.