Agenda de Contatos

A agenda é o meio mais prático de fazer a gestão dos seus signatários, deixando-os salvos para utilizar a qualquer momento.

Com a agenda de contatos é possível:

• Adicionar os contatos de seus signatários;
  • Salvá-los como favoritos;
  • Excluir os signatários da agenda de forma individual ou em massa;
  • Adicionar signatário(s) ao documento a partir da agenda.

Como acessar a agenda de contatos

1. Através do menu lateral:

Clique em "Agenda de contatos" no menu lateral esquerdo, na aba "Gestão"

contatos

2. Durante o envio de um documento para assinatura:

Na etapa "Adicionar signatários", basta clicar em "Signatário da agenda"

3. Ao editar um envelope

Clique no envelope desejado e em seguida em "Editar envelope". Dessa forma você poderá incluir ou remover signatários do processo de assinatura.

Saiba mais como alterar signatários

Como adicionar um contato na agenda⠀⠀⠀⠀

1. Ao acessar a "Agenda de contato" no menu lateral clique em "Adicionar contato"

contatos

Também é possível na etapa "Adicionar signatários" durante o envio de envelopes, clicando em "Signatário novo", preenchendo seus dados, e clicando em "Salvar na agenda"

2. Defina a forma de envio, a forma que a assinatura será autenticada, e os dados do signatário (opcionais). Saiba mais em Como altera a forma de envio e Como alterar a autenticação

Editar um contato

1. Na Agenda de contatos selecione o contato desejado e em seguida clique no símbolo em "Editar"

editar

Também é possível editar um contato durante o envio do envelope, basta selecioná-lo e, ao realizar as alterações, elas serão salvas automaticamente na Agenda de contatos.

2. Edite as informações do contato e em seguida clique em "Salvar"

salvar

Remover um contato da Agenda

1. Na Agenda de contatos selecione o contato que deseja remover e clique em "Remover", confirmando em "Excluir"

remover contato

Adicionar um contato como favorito na Agenda ⭐⠀⠀⠀⠀⠀

1. Na Agenda de contatos, clique no símbolo de estrela em Favorito, no contato desejado. Ao ficar amarela, o contato estará salvo como favorito.

add favorito

É possível observar todos os contatos favoritos clicando em "Favoritos"