Agenda de Contatos

A agenda de contatos é o meio mais prático de fazer a gestão dos seus signatários!

É possível:
  • Adicionar novos contatos;
  • Colocar contatos como favoritos;
  • Excluir de forma unitário ou em lote;
  • Adicionar um signatário ao documento de forma unitária ou em lote.

Acessando a agenda

Clique em  Agenda, no menu lateral esquerdo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ou através da Lista de Signatários de um documento.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Adicionar um contato⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Ao acessar a Agenda, clique em Adicionar contato.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Preencha os dados do contato.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Selecione a classificação de assinatura do signatário e, depois, clique em Adicionar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Editar um contato⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Selecione o contato (1) que deseja remover de sua agenda e, em seguida, clique em Editar (2).

⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Edite as informações do contato e, em seguida, clique em Salvar.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Remover um contato⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Selecione o contato (1) que deseja remover de sua agenda e, em seguida, clique em Remover (2).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 2. Clique no botão Excluir.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Adicionando um contato como Favorito ⭐⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Selecione o contato (1) que deseja salvar como favorito de sua agenda e, em seguida, clique em no símbolo da Estrela (2). Ao ficar amarela, o contato estará salvo.

Em seguida, é possível observar todos os contatos salvos clicando na opção de Favoritos (3).