Agenda de Contatos

A agenda de contatos é o meio mais prático de fazer a gestão dos seus signatários. Confira!

Com a agenda de contatos é possível:

• Adicionar novos contatos;
  • Colocar contatos como favoritos;
  • Excluir os signatários da agenda de forma individual ou em massa;
  • Adicionar um signatário ao documento de forma individual ou em massa.

Como acessar a agenda de contatos

Menu lateral: clique em Agenda de contatos no menu lateral esquerdo, na aba Gestão.

Durante o envio de um documento para assinatura: na etapa Adicionar signatários de um documento, em Signatário da agenda.

Ao abrir um documento Em processo: clique no documento desejado e em seguida em Signatário da agenda.

Adicionar um contato na agenda⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Ao acessar a Agenda de contato no menu lateral clique em Adicionar contato.

Ou ao acessar através da etapa Adicionar signatários, clicando em Signatário novo, preenchendo seus dados, e clicando em Salvar na agenda.

Passo 2. Preencha os dados do signatário.⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 3. Selecione a forma como o signatário deverá assinar o documento e clique em Adicionar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Editar um contato⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Selecione o contato que deseja editar e em seguida clique em Editar.

Passo 2. Edite as informações do contato e em seguida clique em Salvar.

Remover um contato⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Selecione o contato que deseja remover e clique em Remover, confirmando em Excluir.

Adicionar um contato como favorito ⭐⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 1. Selecione o contato que deseja salvar como favorito e clique no símbolo de estrela em Favorito. Ao ficar amarela, o contato estará salvo como favorito.

Em seguida, é possível observar todos os contatos favoritos clicando em Favoritos.