Campo de Anexo - Clicksign Automação

O campo de anexo foi criado com o objetivo de captar documentos extras para ajudar na validação do documento a ser enviado para assinatura, como por exemplo cópia de contrato social, RG, CNH, comprovante de endereço e etc.

Dessa forma, os anexos não fazem parte do corpo de documento que é assinado - eles ficam disponíveis para download na aba "Fluxos" na área de documentos para conferência dos operadores da plataforma.

Download do Anexo

Ao editar o fluxo, é possível configurar o  Nome do documento (A) que será gerado assim como a Pasta (B) no qual ficará armazenado.

Uma vez que fluxo esteja ativo, os documentos gerados poderão ser acessados através da pasta onde são salvos.

⠀⠀⠀⠀

Passo 01. Uma vez que fluxo esteja ativo, os documentos gerados poderão ser acessados através da Pasta onde estão sendo salvos.⠀⠀⠀

Para acessar o anexo, clique no documento gerado (1).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 02. Em seguida, clique na aba Fluxo (2).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Passo 03. Baixe o arquivo anexado através do formulário clicando no ícone de download (3).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Campos do Formulário

Conheça os campos existentes e suas diversas características para utilizar na construção do seu formulário.

Saiba mais em: Conhecendo os campos do formulário.