Como gerar o Relatório de Consumo do período faturado?

O relatório de consumo é a descrição detalhada do que está sendo cobrado referente ao período de fechamento da fatura

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caso não tenha acesso, será necessário solicitar ao usuário administrador da conta.
É possível cadastrar um Usuário Financeiro com acesso exclusivo a aba de cobranças e permissão de gerar o relatório de consumo. Saiba mais.

Para acessar, basta clicar em Configurações (1) a partir de um perfil administrador e, em seguida, na aba Cobrança (2).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Na coluna (3) de relatórios é possível acessar o consumo do período desejado.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Quais informações encontro no relatório?

• Produto contratado;
  • Quantidade;
  • Chave do documento;
  • Nome do documento;
  • E-mail do operador que enviou o documento;
  • Data de finalização.
Você poderá  baixar o relatório nos formados  .CSV.XLSX .

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Quando um documento é cobrado?

Cobramos apenas quando um documento é finalizado – isso ocorre quando todos os signatários assinaram ou quando seu prazo expira com pelo menos uma assinatura – e não no momento do envio do mesmo para assinatura.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Documentos excluídos são cobrados?

Se o documento for finalizado ele é tarifado, mesmo que posteriormente seja excluído.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Como sei que um documento excluído foi cobrado?

No relatório de consumo estará a relação de todos os documentos tarifados, mesmo os que foram excluídos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com faturamento@clicksign.com

Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios