Relatório de consumo

O relatório de consumo é a descrição detalhada do que está sendo cobrado referente ao período de fechamento da fatura. Confira!

É possível cadastrar um Usuário Financeiro com acesso exclusivo a aba de cobranças e permissão de gerar o relatório de consumo. Saiba mais em Como configurar um usuário financeiro.

Como gerar um relatório de consumo?

Passo 1. Clique em Relatórios no menu lateral, na aba Gestão e em seguida em Relatório de consumo.

Passo 2. Selecione um período de consumo e clique em Gerar relatório.

Passo 3 (Opcional). Ordene de forma crescente ou decrescente as colunas clicando na seta ao lado do nome da coluna.

É possível ordenar ou filtrar a partir das seguintes colunas:
  • Produto contratado;
  • Quantidade;
  • Chave do documento;
  • Nome do documento;
  • E-mail do operador que enviou o documento;
  • Data de finalização.

Baixar o relatório

Baixe a planilha de relatórios como .CSV ou. XLSX.⠀⠀⠀

Quando um documento é cobrado?

Cobramos apenas quando um documento é finalizado – isso ocorre quando todos os signatários assinaram ou quando seu prazo expira com pelo menos uma assinatura – e não no momento do envio do mesmo para assinatura.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Documentos excluídos são cobrados?

Se o documento for finalizado ele é tarifado, mesmo que posteriormente seja excluído.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Como sei que um documento excluído foi cobrado?

No relatório de consumo estará a relação de todos os documentos tarifados, mesmo os que foram excluídos.

Caso não tenha acesso, será necessário solicitar ao usuário administrador da conta.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dúvidas? Entre em contato com faturamento@clicksign.com

Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas ou elogios