Como funcionam as cobranças na Clicksign?

PERGUNTAS MAIS FREQUENTES SOBRE FATURAS:

É possível mudar a data de vencimento de um boleto?
Como os meus documentos são contabilizados?

Recebi um boleto, mas não recebi uma nota fiscal

Na Clicksign, todos os nosso planos são pré-pagos, com exceção do Plano Nano

É por isso que você recebe uma fatura assim que é feita a adesão a qualquer plano.

As informações sobre sua cobrança*, como consumo de documentos, número de usuários, consumo de SMS, podem ser encontradas no link enviado por e-mail para pagamento através da Vindi Pagamentos, conforme imagem exemplo abaixo:

*Fatura avulsa ou a primeira fatura não possuirá ainda registros de utilização
Clicando em (+) você maximiza os itens dispostos na fatura
A quantidade indica quantos foram consumidos nesse período.

As duas formas de pagamento disponíveis na fatura:

Informações sobre a nota fiscal estarão logo abaixo dessas informações: