Como funcionam as cobranças na Clicksign?

De acordo com seu plano, você só paga quando usar ou após pagar a primeira mensalidade.

As informações sobre  cobrança*, como consumo de documentos, número de usuários, consumo de SMS, podem ser encontradas no link enviado por e-mail para pagamento através da Vindi Pagamentos.

* Faturas avulsas ou primeiras faturas não possuirão ainda registros de utilização.

Cobranças por plano

O plano Eventual só é pago ao utilizar, isso significa que se você contratar este plano, você não terá uma mensalidade recorrente (dependendo da sua frequência de uso).

Saiba mais em Planos e preços.

Como consultar as informações de cobrança

Em Configurações, na aba Cobrança, é possível clicar em Visualizar, no Histórico de faturas. Lá é possível acessar a fatura e a Nota Fiscal emitida no período. Depoois

Clicando em (+) é possível ver os detalhes dos itens dispostos na fatura.

A quantidade indica quantos (Envio de token por SMS, WhatsApp ou documentos) foram consumidos dentro do período, de acordo com o plano.

As duas formas de pagamento disponíveis na fatura:

Informações sobre a nota fiscal estarão logo abaixo dessas informações:

*Todos os planos são pré-pagos, com exceção do Plano Nano (descontinuado), que possui característica pós-paga.