Administrar dados de pagamento

Informações Necessárias

Além de ser essencial para os recebimentos de forma correta, manter os seus dados atualizados é também uma obrigatoriedade legal.

Caso necessite adicionar ou alterar algum dado de faturamento, com a intenção de agilizar o procedimento, pedimos a gentileza de nos informar:

• O E-mail utilizado para acessar a plataforma da Clicksign,
  • E o CNPJ (ou o CPF caso tenha sido cadastrado como pessoa física).

Alterar nome ou endereço da empresa

Para o fazer, envie-nos um e-mail com:

• Cartão CNPJ atualizado anexado.

Alterar e-mail para o recebimento da fatura

• Informar o novo e-mail para o recebimento das faturas.

Além do e-mail principal, é possível adicionar até 03 endereços para recebimento em cópia.

Alterar a data de vencimento

• Informar a  nova data de vencimento

Por padrão da Clicksign, o vencimento do boleto é de 5 dias após o fechamento da fatura.

Caso necessite que a Nota Fiscal seja enviada junto com a fatura, nos informe.

Alterar o método de pagamento

Alterar o cartão de crédito cadastrado.

Solicitar a remoção do cartão de crédito que está cadastrado na plataforma. Após a remoção, somente quando receber a próxima fatura você cadastrar o novo cartão. Por questão de segurança, não realizamos o cadastro do nosso lado.

Disponibilizar a opção via boleto bancário.

Você pode realizar o pagamento via cartão de crédito ou boleto bancário, basta selecionar a opção que deseja na página de pagamento.
Caso opte por pagar via cartão de crédito, as próximas cobranças serão efetuadas automaticamente no cartão cadastrado.

Dessa forma, para voltar a realizar os pagamentos via boleto bancário, basta informar o interesse.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

E não se preocupe, ao final do processo iremos confirmar a alteração.