O que acontece se o signatário não tiver o Certificado Digital?

Basta que ele entre em contato com o remetente (quem solicitou a assinatura) para que seja feito um novo envio, com outro meio de autenticação.

Caso o signatário não possua nenhum certificado digital, ele não conseguirá fazer a assinatura do documento.

Neste caso, ele poderá entrar em contato com o remetente (quem solicitou a assinatura) para que seja feito um novo envio, desta vez com outro meio de autenticação, seja via PIX ou token (SMS, e-mail ou WhatsApp).

Possui problemas com o documento recebido para assinatura?

A Clicksign é uma plataforma onde os clientes enviam seus documentos para assinatura de forma eletrônica. Caso possua problemas com o documento, entre em contato diretamente com o solicitante.⠀⠀⠀