Autenticação por Certificado Digital

Saiba como solicitar a Autenticação por Certificado Digital em 3 passos!

Passo 1. Clique em Adicionar Documento e escolha o arquivo (em .pdf, .doc ou .docx) que deseja enviar para assinatura.

Adicionando documento

Passo 2. Em autenticação obrigatória, selecione "Certificado Digital". Neste caso, o CPF torna-se obrigatório. Caso você não preencha, o signatário terá que fazê-lo no momento da assinatura.

Passo 3. Siga as etapas padrão para envio do documento e pronto, documento enviado!

Por que solicitar uma autenticação com certificado digital?

A assinatura com Certificado Digital é mais uma opção de autenticação, e poderá ser escolhida entre as opções: PIX, Token ou Certificado Digital.

Para emitir um certificado digital ICP-Brasil é necessário a aquisição por empresas autorizadas pela hierarquia de órgãos governamentais, os quais asseguram a identidade de quem possui o certificado digital.

A autenticação de um signatário com certificado digital é considerada uma assinatura qualificada, que entrega um alto nível de confiabilidade e segurança.

Saiba mais: Assinando com certificado digital

Importante: A assinatura com certificado digital é feita exclusivamente através do computador