Como cancelar o envio de documentos com o Fluxo com planilha

Localize o fluxo, em Fluxos com planilha, e clique em Cancelar.

1. Localizar o fluxo;

2. Clicar em Cancelar, confirmando em Sim, Cancelar.

Neste caso, todos os documentos daquele fluxo serão cancelados, ou seja, os que já foram enviados para assinatura, os que estão em processo de envio, e os que ainda serão enviados.

Para cancelar apenas um documento que foi enviado utilizando o Fluxo com Planilha, basta:

1. Localizar a pasta que contém o documento desejado;

2. Identificar e clicar no documento que deseja cancelar;

3. Clicar em Cancelar, confirmando em Sim, Cancelar o documento.