O número de documentos que visualizo no painel inicial é diferente

Dependendo da permissão, o número de documentos entre os usuários pode ser diferente.

No Painel inicial, é possível visualizar, no bloco Documentos, o número de documentos em processo, finalizados e cancelados.

Estes números estão de acordo com as permissões de cada usuário

Assim, o usuário Administrador tem visão geral de todos os documentos da conta, enquanto os demais só conseguem visualizar os números dos documentos aos quais têm acesso

Em caso de divergências, sugerimos entrar em contato com o usuário Administrador da conta para entender quais permissões você tem.

Saiba mais em: Conheça o Painel Inicial