Como fazer buscas dentro da plataforma?

É possível buscar por documentos e pastas, além de filtrar e ordenar os resultados.

Filtrar documentos

Se necessário, é possível filtrar os documentos da plataforma, funcionando como uma busca avançada.

1. Clique na opção de Filtro, ao lado do campo de busca e defina os filtros como desejar, finalizando em "Aplicar".

busca-avançada-filtros

É permitido buscar por: nome do documento, nome ou e-mail do signatário.

2. Ao clicar no resultado desejado, você será direcionado diretamente para a pasta ou documento clicados.

resultador-busca-avançada

A busca sem o filtro de documentos trás como resultado documentos e pastas.

detalhes-item-da-busca

Busca sem filtro de documentos

Para buscar por documentos e pastas, basta utilizar a ferramenta de busca sem filtrar documentos.

1. Digite o termo desejado no campo de busca e clique em "Buscar".

busca-comum-documentos-1

É permitido buscar por: nome do documento, nome ou e-mail do signatário.

Ao clicar no resultado desejado, você será direcionado diretamente para a pasta ou documento clicados.

busca-selecionar-pasta-1

busca-detalhes-da-pasta

A busca sem o filtro de documentos traz como resultado documentos e pastas.

Busca com filtro de documentos

Digite o termo desejado no campo de busca e em seguida clique na opção de Filtro. Defina os filtros desejados, finalizando em "Aplicar".

busca-documento-filtro-aplicar

Apenas serão exibidos os resultados de busca os documentos e pastas aos quais o usuário tiver permissão de acesso.