Como fazer buscas dentro da plataforma?

É possível filtrar documentos, além de buscar por documentos e pastas dentro da plataforma. Confira!

Filtrar documentos

Se necessário, é possível filtrar os documentos da plataforma, funcionando como uma busca avançada.

Passo 1. Clique na opção de Filtro, ao lado do campo de busca e defina os filtros como desejar, finalizando em Aplicar.

É permitido buscar por: Nome do documento, nome ou e-mail do signatário.

Passo 2. Ao clicar no resultado desejado, você será direcionado diretamente para a pasta ou documento clicados.

A busca sem o filtro de documentos trás como resultado documentos e pastas.

Busca sem filtro de documentos

Para buscar por documentos e pastas, basta utilizar a ferramenta de busca sem filtrar documentos.

Passo 1. Digite o termo desejado no campo de busca e clique em Buscar.

É permitido buscar por: Nome do documento, nome ou e-mail do signatário.

Ao clicar no resultado desejado, você será direcionado diretamente para a pasta ou documento clicados.

A busca sem o filtro de documentos trás como resultado documentos e pastas.

Busca com filtro de documentos

Digite o termo desejado no campo de busca e em seguida clique na opção de Filtro. Defina os filtros desejados, finalizando em Aplicar.

Apenas serão exibidos os resultados de busca os documentos e pastas aos quais o usuário tiver permissão de acesso.