Não recebi o token para assinar o documento

Neste caso basta clicar para que o token seja reenviado. A tela indicará onde você receberá o código.

O Token será enviado automaticamente via e-mail, SMS ou WhatsApp (conforme definido por quem solicitou a assinatura).

Token via e-mail

Em algumas situações alguns e-mails podem ser encontrados na caixa de spam ou lixo eletrônico, então o primeiro passo é conferir se o Token não se encontra em nenhuma dessas caixas. Feito isso, caso ainda não tenha recebido o Token, clique em "Reenviar token via email", durante a autenticação da assinatura.

Feito isso você deverá receber o Token em seu e-mail e poderá finalizar a assinatura do documento.Token via SMS

Se o remetente optou pelo envio do Token via SMS, o processo de reenvio será similar ao Token via e-mail, bastando clicar em "Reenviar token via SMS", durante a assinatura do documento.

Feito isso você deverá receber o Token em seu celular, via SMS, e poderá  finalizar a assinatura do documento.

Token via WhatsApp

Se o remetente optou pelo envio do Token via WhatsApp, basta clicar em "Reenviar token via WhatsApp", durante a assinatura do documento.

É importante se certificar de que o número de telefone informado ao remetente esteja correto, reduzindo assim as chances do não recebimento do Token.