Como filtrar documentos?

Antes de buscar clique no filtro e escolha dentre várias opções para encontrar o que procura.

1. Clique na opção de filtro, ao lado do campo de busca.

Captura de tela 2024-04-12 094138

2. Defina os filtros como desejar e clique em "Aplicar".

Captura de tela 2024-04-12 094728

O uso do filtro de documentos trás como resultado apenas documentos, sem considerar pastas.

Busca com filtro de documentos

Faça a busca de documentos digitando o termo desejado no campo de busca e definindo os filtros como desejar, finalizando em "Aplicar".

Captura de tela 2024-04-12 095026

Apenas serão exibidos os resultados de busca os documentos e pastas aos quais o usuário tiver permissão de acesso.