Como filtrar documentos?

Filtre documentos e refine ainda mais o resultado de sua busca. Confira!

Filtrar documentos

É possível filtrar os documentos da plataforma, funcionando como uma busca avançada.

1. Clique na opção de Filtro, ao lado do campo de busca.

2. Defina os filtros como desejar e clique em Aplicar.

O uso do filtro de documentos trás como resultado apenas documentos, sem considerar pastas.

Busca com filtro de documentos

Faça a busca de documentos digitando o termo desejado no campo de busca e definindo os filtros como desejar.

Digite o termo desejado no campo de busca e em seguida clique na opção de  Filtro e defina os filtros desejados, finalizando em Aplicar.

Apenas serão exibidos os resultados de busca os documentos e pastas aos quais o usuário tiver permissão de acesso.