O que devo fazer se o signatário recusar a assinatura do documento?

Você receberá por e-mail a notificação e motivos da recusa. Em seguida você poderá fazer os devidos ajustes conforme necessário.

Se o signatário recusar a assinatura do documento que foi enviado, você receberá por e-mail a notificação da recusa assim como os motivos selecionados e uma possível mensagem do signatário sobre o ocorrido. Em seguida, você poderá fazer os devidos ajustes e então refazer o envio:

• Caso os ajustes sejam nos dados do signatário ou na forma de autenticação, basta fazer as alterações, excluir a assinatura recusada e adicionar o signatário novamente.
  • Caso os ajustes sejam no conteúdo do documento, deve-se enviar um novo documento, sendo possível duplicar o documento em processo para simplificar a ação.