O que devo fazer se o signatário recusar a assinatura do documento?

O signatário recusou a assinatura do documento que você enviou para assinatura? Saiba o que fazer!

Se o signatário recusar a assinatura do documento que foi enviado, você receberá por e-mail a notificação da recusa assim como os motivos selecionados e uma possível mensagem do signatário sobre o ocorrido. Em seguida, você poderá fazer os devidos ajustes e então refazer o envio.

• Caso os ajustes sejam nos dados do signatário ou na forma de autenticação, basta fazer as alterações, excluir a assinatura recusada e adicionar o signatário novamente.
  • Caso os ajustes sejam no conteúdo do documento, deve-se enviar um novo documento, sendo possível duplicar o documento em processo para simplificar a ação.
Dúvidas? Entre em contato com ajuda@clicksign.com

Fique à vontade para esclarecer dúvidas, relatar erros, dar sugestões, fazer críticas construtivas e elogios.