1. Central de Ajuda
  2. Segurança e validade jurídica

Como conectar um e-mail Google ou Microsoft na minha conta da Clicksign?

Acesse as configurações do perfil e em Contas conectadas basta clicar em Conectar e seguir os passos indicados.

Porque isso é importante?

A vinculação de contas facilita o seu processo de acesso à plataforma da Clicksign. Conectando as contas, será possível logar na plataforma em apenas um clique, sem a necessidade de logar via e-mail e senha.

Como vincular

1. Na aba de configurações do perfil, acesse o campo de "contas conectadas", dentro de dados de acesso.

2. Clique em Conectar e faça login no Google ou Microsoft utilizando seus dados de acesso da plataforma escolhida.

Depois da vinculação efetivada será possível logar na Clicksign através da sua conta Google ou Microsoft, desde que esteja logado em seu navegador ou faça login no momento.