Me cadastrei na Clicksign usando Google/Microsoft. Posso criar uma senha também?

Sim. Basta ir nas configurações de perfil e clicar em Alterar senha.

O acesso via Google ou Microsoft pode ser utilizado para se cadastrar na plataforma, não sendo necessário criar uma senha específica para Clicksign. Porém é possível também criar uma senha posteriormente caso deseje acessar através de login e senha.

Como criar a senha

1. Clique no nome da conta no canto superior direito da sua tela

2. Clique em "Configurações do perfil e, em "Senha" clique em "Alterar senha"

3. Você receberá em seu e-mail um link parar cadastrar sua nova senha de acesso. Assim, poderá acessar a plataforma através de e-mail e senha ou em apenas um clique com Google ou Microsoft.