O login do Google/Microsoft está fora do ar. Como posso acessar minha conta Clicksign?

Basta clicar em Esqueci minha senha e redefinir. A próxima vez que for acessar é só utilizá-la.

Saiba como acessar sua conta caso tenha algum problema

1. Na tela de login da plataforma, clique em “esqueci minha senha” e indique seu e-mail de cadastro.

2. Você receberá em seu e-mail cadastrado um link para cadastrar sua nova senha de acesso.

3. Agora basta acessar sua conta Clicksign através do seu e-mail e utilizar a senha recém criada.