Detalhes do documento

Tenha maior controle sobre a gestão dos documentos definindo a data do fim da vigência, além de detalhes adicionais. Confira!

Como definir os detalhes do documento?

Passo 1. Clique no documento que deseja inserir os detalhes e informações adicionais e clique na aba "Detalhes".

Passo 2. Defina a data do final da vigência do documento ou adicione outros detalhes e clique em "Salvar alterações".

Ao definir a data final da vigência também é possível inserir uma observação adicional.

Como editar os detalhes do documento?

Passo 1. Clique no documento que deseja editar as informações do detalhe e clique na aba "Detalhes".

Passo 2. Edite as informações e clique em no botão "Salvar alterações".

Como excluir os detalhes do documento?

Passo 1. Clique no documento que deseja editar as informações do detalhe e clique na aba Detalhes.

Passo 2. Remova a data do fim da vigência ou clique no botão de lixeira para excluir o detalhe adicional.

Para que o detalhe do documento apareça em  " Controle de prazos"  é necessário que seja definido como Data.

Como acompanhar os prazos e datas definidas?

Para acompanhar os prazos e datas definidas em "Detalhes", basta clicar em "Prazos" no menu lateral. Saiba mais em Controle de prazos.

Dúvidas

É possível definir os detalhes do documento durante o processo de envio do documento para assinatura?

Para definir os detalhes o documento precisa estar Em processo, Cancelado ou Finalizado.

Todos os usuários poderão ver os detalhes dos documentos?

Apenas usuários com permissão de acesso ao documento poderão ver os detalhes nele definidos.

É obrigatória a definição dos detalhes em todos os documentos já enviados para assinatura?

A definição dos detalhes do documento é opcional.

As informações preenchidas nos detalhes fazem parte do documento assinado?

Não. Os detalhes do documento permitem o maior controle de prazos e outros detalhes referentes ao documento.

Os detalhes podem ser vistos pelos signatários (quem assina)?

Os detalhes são acessíveis apenas pela plataforma, para os usuários que têm acesso ao documento.