A Clicksign cobra alguma taxa de adesão?

A Clicksign não cobra nenhuma taxa de adesão. Além disso você pode cancelar seu plano quando quiser.

Saiba mais em Os planos da Clicksign tem fidelidade?

Como é feita a adesão de um plano?

É possível optar por um dos 4 planos disponíveis na modalidade Clicksign Assinatura, ou nas modalidades Clicksign Integração e Automação.

Em todas essas modalidades, antes de escolher algum plano, você poderá utilizar nossa plataforma em um teste gratuito durante 14 dias, assim você consegue entender qual plano se encaixa melhor para suas necessidades.

Como funciona o pagamento?

Na Clicksign você contrata um plano, paga a primeira mensalidade e já começa a usar.  O vencimento das outras mensalidades será sempre no mesmo dia do mês que você aderiu ao plano (Ex: todo dia 18 do mês). Os valores excedentes são contabilizados no mês seguinte.

Saiba mais em Como funcionam as cobranças na Clicksign?