Os planos da Clicksign tem fidelidade?

Cancele quando quiser, de forma muito simples dentro da plataforma. Confira!

As soluções sob demanda (Clicksign Integração e Clicksign Automação) podem possuir, em alguns casos, uma fidelidade. Já os planos da solução Assinatura não possuem fidelidade, podendo ser cancelados a qualquer momento.

Como funciona a contratação do plano?

No momento que você contrata um plano, você paga a primeira mensalidade e já começa a utilizar.  O vencimento das outras mensalidades será sempre no mesmo dia do mês que você aderiu ao plano.

Por exemplo, se você contratou no dia 07, no próximo dia 7 terá a próxima parcela, e assim por diante. É importante destacar que os valores excedentes são contabilizados no mês seguinte.

Como solicitar o cancelamento da conta?

Passo 1. Dentro da plataforma, clique em “Configurações” no menu lateral.

Passo 2. Clique na aba “Cobrança” e em seguida em “Solicitar cancelamento de conta”.

Passo 3. Após ler as instruções, preencha o formulário. Então é só aguardar o contato do time de suporte para confirmar o cancelamento.

Saiba mais em Como cancelar a conta?