Quais as formas/métodos de pagamento?

É possível escolher entre duas formas de pagamento: cartão de crédito e boleto bancário.

Para realizar o pagamento da fatura o usuário recebe a notificação de cobrança em seu e-mail.

Como consultar informações sobre a fatura?

1. Acesse as “Configurações” no menu lateral.

2. Clique na aba “Cobrança”.

Nessa aba você pode visualizar seu histórico de faturas, bem como gerar um relatório dos documentos enviados naquele período, clicando em “Relatórios” ao lado da fatura.

É importante lembrar que o consumo é contabilizado até 3 dias antes do fim do período.

Saiba mais: Como meus documentos são contabilizados