Posso solicitar quantas assinaturas eu quiser?

Sim. É possível adicionar quantos signatários (quem assina) forem necessários em cada documento, independente do plano contratado.

Ao adicionar um signatário, ele receberá o documento em seu e-mail informado e então fará sua assinatura.

Como adicionar signatários ao meu documento?

Envio de documentos padrão

Signatário novo:

Para adicionar um novo signatário que ainda não foi salvo em sua agenda de contatos basta clicar em "Signatário novo", inserir os dados pessoais de quem assinará e a forma como o documento será autenticado.

Estudos - Frame 2 (3)

Nesta etapa é possível também salvar os dados do signatário na agenda, para ser utilizado novamente.

Signatário da agenda:

Para adicionar um signatário já existente e que foi salvo anteriormente na agenda, basta clicar em "Signatário da agenda" e selecionar o contato desejado.

Estudos - Frame 2 (4)

Saiba mais em Como enviar documentos para assinatura?Agenda de contatos.

Fluxo com formulário

Esta funcionalidade está disponível no plano Automação. Saiba mais em Planos e Preços

Em um Fluxo com formulário é possível, além de inserir signatários novos ou da agenda, adicionar signatários advindos do formulário. Dessa forma o signatário receberá automaticamente o documento para ser assinado após inserir seus dados no formulário.

Para isso basta clicar em "Signatário do formulário" ao criar um Fluxo com formulário, selecionar de onde os dados do signatário virão: do e-mail ou WhatsApp, e por último a forma de autenticação.

Captura de tela 2024-04-15 114946

Saiba mais em Fluxo com formulário.