Auditoria da Conta

Tenha visão das ações que foram realizadas dentro de sua conta, como a criação de pastas, exclusão de documentos, e mais!

Siga os passos abaixo para acessar o relatório de auditoria:

1. Ao acessar a plataforma, clique na aba "Gestão" e em seguida na opção "Relatórios";

dashboard-opcao-relatorios

2. Clique em "Auditoria da conta".

auditoria-da-conta-opcao

3. Aqui estarão disponíveis para baixar relatórios diários com todas as ações e alterações realizadas em sua conta.

Um novo relatório é gerado ao final de cada dia, com as ações realizadas. Basta clicar no ícone de baixar para ter acesso ao relatório da auditoria da conta em formato ".csv".

auditoria-baixar-csv
Se não houver nenhuma ação na conta em um determinado dia, no dia seguinte não haverá nenhum registro a ser baixado.

Ações rastreadas pela auditoria da conta

• Documentos
Adicionar, cancelar, finalizar, mover, excluir, restaurar e excluir definitivamente.
  • Pastas
Adicionar, renomear, alterar permissões, mover e excluir.
  • Configurações de usuários

Adicionar, mudar o tipo, mudar acesso e remover da conta.

• Registro das ações de login dos usuários
  • Registro das configurações de API
Alterar o E-mail do usuário da API, gerar um novo Access token, remover um Access token, adicionar um Webhook, editar um Webhook e remover um Webhook.

Como visualizar o arquivo .csv

Ao clicar em baixar o registro das ações, é gerado um arquivo .csv. Caso utilize o Excel para visualizar as informações, basta seguir os seguintes passos:

1. Abra o arquivo, clique em "Dados" e em seguida em "Obter dados";

obter dados auditoria conta

2. Clique em "De arquivo" > "De Text/CSV";

2

3. Vá até a pasta onde o arquivo .csv foi baixado, selecione-o e clique em "Importar";

3

4. Clique em "Carregar".

Em "Origem do Arquivo" , certifique-se de selecionar a opção "65001: Unicode (UTF-8)".
4

Pronto! Agora é só salvar a planilha e utilizar os dados da forma como preferir.

Principais dúvidas

Há limite para baixar os relatórios de auditoria?

Não há limite. É possível baixar os relatórios sempre que necessário.

Serei cobrado pela quantidade de vezes que eu baixar os registros?

Não. A funcionalidade não será cobrada. Os usuários dentro dos planos Empresarial, Automação e Integração poderão fazer uso sem custo adicional.

Quais usuários terão acesso a tela de auditoria da conta?

O usuário com permissão de administrador terá acesso a tela.