Área de assinatura

Quem tem cadastro na plataforma e também assina documentos pela Clicksign, consegue visualizar e assinar em um só lugar todos os documentos que estão aguardando sua assinatura. Saiba mais

Como acessar a Área de assinatura?

Ao fazer o login na plataforma, clique em seu nome, no canto superior direito da tela, e em seguida em “Documentos para assinar”, em "Minha área de assinatura".

Caso seja a primeira vez que esteja acessando, será preciso aceitar os termos de uso e políticas de privacidade.

Como assinar através da Área de assinatura?

Passo 1. Selecione o documento que deseja assinar;

Passo 2. Clique em "Assinar" e siga com o processo padrão de assinatura. Saiba mais em Como assinar um documento

Caso não seja possível assinar algum documento naquele momento, os possíveis motivos serão informados.

Pronto! Documento assinado, você o receberá no seu e-mail. ✔️

Dúvidas? Entre em contato com o time de Suporte