Como duplicar um Fluxo com formulário?

Basta clicar em Opções, no fluxo desejado, e então clicar em Duplicar.

O Fluxo com formulário permite coletar informações de seus signatários a partir de um formulário. O fluxo preencherá os documentos automaticamente e enviará para assinatura.

Esta funcionalidade está disponível para contas dos planos Automação e Integração. Saiba mais em  Planos e Preços.

Como duplicar um Fluxo com formulário?

Saiba mais em Fluxo com formulário

1. Clique em "Fluxo com formulário", na aba "Automação" no menu lateral;

2. Em  "Opções" clique em "Duplicar";

Pronto! O Fluxo com formulário foi duplicado, mantendo os mesmos formulários e modelos atrelados a ele.