Como aceitar um conteúdo recebido no WhatsApp?

Basta clicar em Visualizar e, estando de acordo com o conteúdo, aceitar.

Ao receber um conteúdo para aceite no WhatsApp você formaliza o que está sendo acordado, além de ocorrer a coleta de provas da sua identidade, que podem ser usadas para confirmar a validade jurídica.

Como aceitar um conteúdo recebido no WhatsApp?

1. Com o aplicativo de mensagens aberto clique em "Visualizar". Ao visualizar, você confirma sua identidade;

Caso não queira visualizar o conteúdo, basta clicar em "Encerrar" e a conversa será encerrada.

2. Leia o conteúdo e, caso positivo, clique em "Aceitar";

Caso contrário, é só sinalizar clicando em "Não aceitar".

3. Aceite realizado. Agora você terá acesso ao PDF com o histórico da conversa, caso precise consultar futuramente.