Modelos de Aceite

Salve modelos de Aceite para serem enviados via WhatsApp diretamente pela plataforma Clicksign. Saiba mais nesse artigo.

O Aceite via WhatsApp permite formalizar acordos diretamente pelo aplicativo de mensagens, sem a necessidade de longos contratos. Ao enviar um Aceite, você pode definir modelos para serem utilizados a qualquer momento.

Como criar e salvar Modelos de Aceite?

Ao criar um Aceite via WhatsApp

1. Durante a etapa de criação do Aceite via WhatsApp, após o preenchimento do título e conteúdo do Aceite, clique em “Salvar como modelo”.

2. No final da criação do Aceite, ao clicar em “Enviar”, o Aceite é automaticamente salvo como modelo e pode ser utilizado posteriormente.

A partir da página de Modelos de Aceite

1. Clique em “Modelos” na aba “Aceites” do menu lateral, depois clique em “Criar novo”.

2. Siga com a criação do modelo, inserindo o título e conteúdo do Aceite. Depois, é só clicar em "Salvar".

Atenção: não é possível salvar dois modelos com o mesmo nome. Nesse caso é necessário escolher um nome diferente.

Como utilizar um Modelo de Aceite?

1. Durante a criação de um Aceite, na opção “Via WhatsApp”, clique em “Selecionar modelo”.

2
. Clique no modelo desejado. Ele vai ser carregado automaticamente.

3. Siga com o processo padrão de criação de Aceite via WhatsApp.

Saiba mais: Como criar um Aceite via WhatsApp.

Como ver os modelos salvos?

1. Clique em "Modelos", na aba "Aceites" do menu lateral.

Vai aparecer uma lista dos modelos criados, contendo o título do Aceite e seu conteúdo.

3. Para editar um modelo salvo anteriormente basta clicar no modelo desejado e fazer a edição, finalizando ao clicar em “Salvar”.

Como excluir um modelo salvo?

Para excluir um modelo salvo, basta clicar em "Excluir modelo".