Modelos de Aceite

Salve Modelos de Aceite para serem enviados via WhatsApp. Confira!

Como criar e salvar Modelos de Aceite?

A partir da criação e envio de um Aceite via WhatsApp

Passo 1. Durante a etapa de criação do Aceite via WhatsApp, após o preenchimento do título e conteúdo do Aceite, clique em “Salvar como modelo”;

Passo 2. No final da criação do Aceite, ao clicar em “Enviar”, o Aceite será salvo como modelo e poderá ser utilizado posteriormente.

Pronto! Modelo de Aceite salvo com sucesso ✔️

A partir da página de Modelos de Aceite

Passo 1. Em “Modelos de Aceite”, na aba “Aceites” no menu lateral, clique em “Criar novo”;

Passo 2. Siga com a criação do modelo, inserindo o título do Aceite e seu conteúdo e clique em "Salvar".

Pronto! Modelo de Aceite criado com sucesso ✔️

É importante notar que não será possível salvar um modelo que contenha o mesmo título de um modelo salvo anteriormente. Neste caso será necessário renomeá-lo.

Como utilizar um Modelo de Aceite?

Passo 1. Durante a criação de um Aceite, em “Via WhatsApp”, clique em “Selecionar modelo”;

Passo 2. Clique no modelo desejado. Ele será carregado automaticamente.

Passo 3. Siga com o processo padrão de criação de Aceite via WhatsApp. Saiba mais em Como criar um Aceite via WhatsApp.

Como consultar os Modelos de Aceite?

Passo 1. Clique em "Modelos de Aceite", na aba "Aceites", no menu lateral;

Será exibida a tela com a lista dos "Modelos de Aceite" criados, contendo o título do Aceite e seu conteúdo.

Passo 3. Para editar um modelo salvo anteriormente basta clicar no modelo desejado e fazer a edição, finalizando em “Salvar”.

Para excluir o modelo salvo, basta clicar em "Excluir modelo".

Dúvidas? Entre em contato com o time de Suporte