Como habilitar a verificação em duas etapas?

Para habilitar a verificação em duas etapas na sua conta, basta acessar as configurações do perfil e seguir o passo a passo.

A verificação em duas etapas é um recurso de segurança padrão que é utilizado com o objetivo de proteger ainda mais a sua conta e seus documentos. Essa funcionalidade exige que você tenha no mínimo duas formas de verificações de identidade. O seu login e senha (ou login via Google / Microsoft ou Single Sign On) mais a autenticação com o código de verificação em um outro dispositivo (celular). Em um cenário onde sua senha esteja comprometida, essa segunda camada de proteção impede que um usuário malicioso acesse sua conta.

Como proteger minha conta com a verificação em duas etapas?

1. Faça login na sua conta e clique em “Configurações do perfil”;
  2. Role para baixo até a seção “Verificação em duas etapa” e clique em “Habilitar” e então o e-mail de confirmação de solicitação será enviado;

3. Pelo e-mail recebido, acesse o link de configuração da verificação em duas etapas;

4. Escaneie o QR Code em seu aplicativo autenticador no dispositivo móvel (veja quais aplicativos você pode usar link)

5. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo autenticador e siga as instruções de configuração do aplicativo;

6. Depois de inserir e confirmar o código de verificação, o aplicativo autenticador estará configurado;

7. Processo concluído.