Quanto custa enviar um Aceite via WhatsApp?

O envio do Aceite via WhatsApp gera um custo adicional para o remetente (quem envia o aceite) de R$0,99.

A funcionalidade está disponível em todos os planos da Clicksign e possui um custo de R$ 0,99 por Aceite enviado. A cobrança é feita apenas quando o Aceite é enviado e a mensagem é entregue, independentemente do Aceite ser finalizado pelo destinatário ou não.

aceite

Com o Aceite via WhatsApp firmar acordos nunca foi tão fácil e seguro, basta uma mensagem e um comando para obter o tão esperado sim. O processo é gratuito para o destinatário (quem recebe e aceite). Já o remetente (quem envia) só paga se usar.

Saiba mais em Como criar um Aceite via WhatsApp

A funcionalidade também está disponível no período de teste, sem custo, com o limite de 30 aceites por conta