Como editar um usuário e suas permissões?

Em Configurações você edita seu usuário e suas permissões de acordo com suas necessidades.

Como editar um usuário

1. Clique em "Configurações" no menu lateral esquerdo, e em seguida clique na aba "Usuários".

2. Clique em "Editar" no usuário desejado.

Agora basta selecionar o novo tipo de usuário, caso deseje alterar seu tipo de usuário. Também é possível optar por habilitar para o usuário o acesso ás páginas de cobrança e de e-mails enviados, selecionando as respectivas opções.

Saiba mais em Tipos de usuários e permissões.

3. Ao finalizar basta clicar em "Confirmar".