Certificado digital em nuvem

Saiba quais os provedores de certificados digitais em nuvem atendidos pela Clicksign

Ao enviar um documento para ser assinado com autenticação por certificado digital, o signatário (quem assina) pode escolher se quer utilizar um certificado local ou um certificado em nuvem. Caso opte pelo certificado em nuvem, realizamos uma pesquisa com o CPF informado dentro dos provedores atualmente atendidos pela Clicksign. São eles:

• SAFEWEB (Certificado SafeID)
  • SOLUTI (Certificado BirdID)
  • VALID (Certificado VIDaaS)

Ao encontrarmos um certificado digital em nuvem vinculado ao CPF informado, o signatário é direcionado para o ambiente do provedor para realizar a autenticação.

Se encontrarmos mais de um certificado digital em nuvem vinculado ao CPF informado, oferecemos as opções para que o signatário possa escolher qual deles deseja utilizar.

Caso você tenha um desses certificados digitais válidos e seu CPF esteja digitado corretamente mas você esteja com algum problema técnico em realizar a autenticação no ambiente do seu provedor, sugerimos que entre em contato com o suporte do próprio provedor para que possam verificar a situação.