Como alterar a data de vencimento?

Acesse a aba Planos e cobrança, em Configurações, e clique em Alterar data de vencimento.

Se preferir assista este vídeo onde também mostramos como alterar esses dados.

No momento esta funcionalidade está disponível para algumas contas.

Como alterar a data de vencimento?

1. Clique em "Configurações", no menu lateral. Em seguida clique na aba "Planos e cobrança"

2. Clique em "Alterar data de vencimento"

3. Escolha um novo dia de vencimento e clique em "Avançar"

4. Confirme as alterações e em seguida clique em "Confirmar"

Pronto! Data de vencimento alterada com sucesso.

A alteração será aplicada no próximo período de contabilização