Como alterar a forma de pagamento?

Basta acessar a aba Planos e cobrança, em Configurações, e clicar em Alterar forma de pagamento.

Se preferir assista este vídeo onde também mostramos como alterar esses dados.

No momento esta funcionalidade está disponível para algumas contas. Apenas o usuário administrador pode realizar essa ação.

Como alterar a forma de pagamento?

1. Clique em "Configurações", no menu lateral. Em seguida clique na aba "Planos e cobrança"

2. Clique em "Alterar forma de pagamento":

Para pagar a partir de outro cartão basta clicar em "Adicionar cartão".

Você também poderá excluir um cartão de crédito que não estiver mais utilizando clicando no ícone de lixeira.

Para mudar a forma de pagamento para outro cartão ou boleto basta clicar na opção desejada e então confirmar.

Pronto! Forma de pagamento alterada com sucesso.

Como alterar a forma de pagamento via Vindi?

1. Na janela de cobrança da Vindi, clique em "cartão de crédito"

Captura de Tela 2024-01-31 às 15.34.46

2. Preencha os campos do cartão de crédito e mantenha sua conta atualizada, evitando assim possíveis bloqueios indesejados.

Captura de Tela 2024-01-31 às 15.37.17

Pronto! Forma de pagamento na Vindi alterada com sucesso