Como criar uma conta no ambiente sandbox para testes?

Para criar a sua conta no ambiente sandbox para efetivar seus testes é muito simples. Acompanhe aqui o passo a passo.

Como criar uma conta no ambiente sandbox?

Para criar a sua conta neste ambiente, basta alguns cliques. Lembre que ele não possui validade jurídica dos documentos enviados, e tem como propósito o desenvolvimento de testes técnicos dos usuários que utilizam a API.

1. Para cadastrar uma conta no ambiente de testes, acesse o link 2
  2. https://sandbox.clicksign.com/ e clique em “Cadastre-se” e preencha seus dados normalmente.
  3. Clique em “Criar conta”.

Pronto, sua conta para utilização do ambiente de testes foi criada.

Toda documentação técnica também pode ser acessada em Developers.