Como criar uma conta no ambiente sandbox para testes?

Para criar a sua conta no ambiente sandbox para efetivar seus testes é muito simples. Acompanhe aqui o passo a passo.

Como criar uma conta no ambiente sandbox?

Para criar a sua conta neste ambiente, basta alguns cliques. Lembre que ele não possui validade jurídica dos documentos enviados, e tem como propósito o desenvolvimento de testes técnicos dos usuários que utilizam a API.

1. Para cadastrar uma conta no ambiente de testes, acesse o link 2
  2. https://sandbox.clicksign.com/ e clique em “Cadastre-se” e preencha seus dados normalmente. sandbox1
  3. Clique em “Criar conta”.

Pronto, sua conta para utilização do ambiente de testes foi criada.

Toda documentação técnica também pode ser acessada em Developers.

Captura de Tela 2024-04-23 às 14.23.41