Como criar um acess token que permitirá a comunicação com a API da plataforma Clicksign?

Para gerar o acess token que dará acesso a utilização da API basta acessar as configurações da sua conta na plataforma Clicksign.

Como criar um account token?

Para a utilização da API será necessário, além de sua conta sandbox, a criação de um account token, que nada mais é que um código que permite a comunicação entre sistemas e cria chamadas de API.

1. Acesse “configurações” na sua conta Clicksign e clique na aba API.
  2. Clique no botão  “gerar access token”. No campo “Descrição do Access Token”, dê um nome para esse código. Após isso, clique em “gerar”.
  3. Pronto! O seu acess token agora irá aparecer na lista dentro da aba API.

Sobre os atributos da chamada, a lista completa também pode ser acessada em nossa documentação Developers.