Como fazer uma requisição básica para testar a conexão com a API?

Para fazer uma requisição básica para a API da Clicksign, utilize uma plataforma de API.

1. Selecione o tipo de requisição necessária, conforme a nossa documentação (clique aqui), adicione o endpoint indicado, vincule o acess token e envie a chamada.

Exemplificando, para criar um documento no ambiente sandbox, a requisição será do tipo POST e o endereço completo será https://sandbox.clicksign.com/api/v1/documents?access_token=.

2. Para criar um documento no ambiente de produção, o endereço completo seria https://app.clicksign.com/api/v1/documents?access_token=.

Sobre os atributos da chamada, a lista completa também pode ser acessada em nossa documentação Developers.