Como cadastrar um signatário via API?

Se você precisa cadastrar um signatário via API, acesse os materiais que ensinamos passo a passo.

Para cadastrar um signatário na API da Clicksign, siga os passos para a criação de uma requisição básica, utilizando o endpoint (o endereço da requisição) encontrado na documentação (clique aqui).

A requisição é do tipo POST e o endereço completo é https://app.clicksign.com/api/v1/signers?access_token=. Lembrando que o acess token da sua conta Clicksign deve ser adicionado no lugar de .

A lista completa dos atributos para a criação de signatários pode ser acessada em nossa documentação técnica.