Passo 1: Entre no e-mail e clique em "Visualizar para assinar".

Passo 2: Após ler o documento, clique no botão "Assinar".

Passo 3: Em seguida, forneça seu nome completo, CPF e data de nascimento. A Clicksign confirmará tais informações com a Receita Federal.
NOTA: Pode ser que os dados tenham sido preenchidos pelo responsável por solicitar sua assinatura.

Passo 4: A Clicksign enviará um código temporário (token) para autenticar a sua assinatura. O token será enviado por e-mail ou por SMS*, conforme definido por quem solicitou a sua assinatura.

Passo 5: Digite ou copie o token na tela de assinatura, no campo apropriado.

Caso tenha expirado o prazo de 4 horas de validade do token, basta clicar em Reenviar e a Clicksign enviará novamente o token para seu e-mail ou telefone celular.

Passo 6: Após o preenchimento do token, basta clicar "Finalizar".

Encontrou sua resposta?