Passo 1: Abra o e-mail de confirmação de documento assinado e clique em Ver documento.

Passo 2: Haverá um direcionamento à pagina de verificação, com o preenchimento automático da chave do documento. Clique em VERIFICAR para continuar.

Passo 3: Em Informações, na coluna à direita da tela, estão localizadas as referências ao processo de assinatura.
Na parte superior direita é possível realizar o download do arquivo original (A), documento assinado (B) ou um conjunto destes arquivos (C).

Após o download do documento assinado, caso haja problemas no reconhecimento do certificado da Clicksign no Adobe Reader, clique aqui.

Encontrou sua resposta?