Como cancelar um envelope?

Caso não queira mais que aquele envelope receba assinaturas, você poderá cancelar seus documentos, clicando em Cancelar.

Caso cancele documentos que já receberam alguma assinatura, ela será invalidada e o documento cancelado.

1.  No envelope desejado, você verá os documentos e seus status de assinatura:

Saiba como encontrar um envelope enviado.

Untitled-18

2. Para cancelar um envelope, todos os documentos contidos dentro dele devem ser cancelados.

Para cancelar o envelope, basta clicar nos documentos contidos dentro deles e clicar em "Cancelar".

Untitled-19

Repita o processo de cancelar em todos os documentos contidos no envelope.

Pronto! Seu envelope foi cancelado e não poderá mais receber assinaturas em seus documentos.

Untitled-20

Saiba mais sobre a diferença entre envelopes cancelados e finalizados.