Como editar as configurações do envelope?

Mesmo após enviado, o envelope ainda permite editar suas configurações, como data limite de assinatura e mais, clicando em Configurações, no envelope.

Saiba mais como encontrar um envelope

1. Ao clicar no envelope desejado, clique na terceira aba "Configurações"

Untitled-42

Agora é só editar as configurações conforme desejar:

Data limite para assinaturas

Os envelopes enviados para assinatura possuem uma data limite para que seus documentos sejam finalizados (assinados) ou cancelados, reduzindo o risco de ser assinado após seu período de vigência.

Por padrão a data limite de assinatura é de 30 dias a partir do envio para assinatura. Porém é possível diminuir a data limite ou estender por até 90 dias.⠀⠀⠀

Saiba mais sobre como alterar a data limite para assinaturas

Pausar assinatura após a recusa

Caso tenha permitido a recusa da assinatura para algum signatário, configure se o processo de assinatura será pausado automaticamente caso um signatário recuse a assinatura, ou não, habilitando ou desabilitando a opção.

Saiba mais em O que devo fazer se um signatário recusar uma assinatura?

Os demais signatários não poderão mais assinar caso alguém recuse a assinatura.⠀⠀⠀

Idioma

Neste momento você pode optar pelo idioma do e-mail que o signatário receberá, sendo Português ou Inglês (EUA). Isso não altera o idioma do documento e de seu conteúdo.

Finalização

Altere a forma como os documentos do envelope serão finalizados.

• Automaticamente após todos os signatários terem assinado;
  • Manualmente ou até a data limite.

Após finalizar as alterações, clique em "Salvar", ao final da mesma página.