Como encontrar um envelope?

Após enviado para assinatura, você poderá encontrar facilmente os envelopes em processo, finalizados ou cancelados, através do menu lateral.

1.  Clique em "Em processo", "Finalizado" ou "Cancelado", nas opções do menu lateral

Untitled-29

2. Clique na opção "Ver envelopes" para visualizar todos os envelopes enviados.

Untitled-8

Assinaturas

Ao clicar no envelope, na primeira tela de Assinaturas, você terá acesso às seguintes informações:

Untitled-30-1

1. envio de lembretes a todos os signatários;
  2. edição de signatários;
  3. envio de lembretes individuais aos signatários;
  4. andamento do envio (se o signatário recebeu os e-mails);
  5. edição individual do signatário.

Documentos

Na tela de Documentos, você conseguirá acessar:

Untitled-31

1. edição do envelope;
  2. acessar documentos contidos dentro do envelope, bem como seu status

Configurações

Ao clicar no envelope, na terceira tela, você terá acesso às configurações do envelope e poderá editá-las se precisar:

Os lembretes automáticos têm a recorrência definida para serem enviados a cada 3 dias, no máximo três vezes. Saiba mais sobre os lembretes e configurações do envelope