Como finalizar um envelope?

Ele poderá ser finalizado automaticamente ao atingir a data limite, ou manualmente por você, ao finalizar os documentos contidos dentro dele.

1. No envelope desejado, você verá os documentos e seus status de assinatura:

Saiba como encontrar um envelope enviado.

2. Para finalizar um envelope, todos os documentos contidos dentro dele devem ser finalizados.

Eles poderão ser finalizados automaticamente ao atingir a data limite de assinatura OU manualmente por você, finalizando cada documento individualmente

3. Para finalizar o envelope manualmente, basta acessar os documentos contidos dentro deles e clicar em "Finalizar"

O documento só poderá ser finalizado se tiver ao menos uma assinatura feita.

Caso contrário você poderá cancelar o documento, clicando em "Cancelar", ao lado de "Finalizar". Dessa forma você indica que aquele documento não receberá mais nenhuma assinatura.

Se todos os documentos forem cancelados, o envelope não será finalizado, mas sim cancelado. Saiba mais como cancelar um envelope.

Repita o processo de finalizar em todos os documentos contidos no envelope.

Pronto! Seu envelope foi finalizado e não poderá mais receber assinaturas em seus documentos.

Saiba mais sobre a diferença entre envelopes cancelados e finalizados.