Como mudar a data limite para assinatura?

A data limite estabelece até quando o envelope receberá assinaturas. Para alterar basta clicar em Configurações, no envelope desejado.

Saiba mais como editar as configurações do envelope

Acesse as configurações do envelope e clique na data limite para escolher uma nova data.

Para editar a data limite para assinatura é necessário que o envelope não tenha sido finalizado nem cancelado. Saiba mais sobre envelopes cancelados e finalizados.

Captura de tela 2024-04-15 095504

Você poderá escolher o dia e a hora que desejar. Após a data limite, o envelope não aceitará mais novas assinaturas nos documentos.

Após alterar a data limite, clique no check abaixo do calendário e em seguida em "Salvar", ao final da mesma página.

Captura de tela 2024-04-15 095557