Passo 1: Clique no nome do arquivo enviado para assinatura que deseja cancelar.

Passo 2: Clique em Cancelar e finalize a operação na próxima janela.

Este procedimento pode ser efetuado enquanto o documento está em processo de assinatura, não sendo possível o cancelamento quando estiver finalizado.

Caso esteja completamente assinado há a possibilidade de cancelá-lo desde que esteja com a opção Documento será finalizado em Manualmente (conforme item 3.3.2).

Sendo interessante para as partes cancelar um documento assinado, é possível enviar um distrato contratual, conforme o modelo.

Encontrou sua resposta?