1. Um documento está "em processo" enquanto está aberto para receber assinaturas. Isto ocorre quando:
  • (i) o documento ainda não foi assinado por todos os signatários ou
  • (ii) permanece com a opção Manualmente ativada em Configurações do documento (conforme item 3.3.2).

Ele permanece alocado no repositório de mesmo nome.

2. Finalizado significa que o processo de assinatura foi concluído, e foi gerado um LOG ao documento.

Um documento pode ser finalizado das seguintes formas:

• (i) finalização automática após a assinatura de todas as pessoas arroladas na lista de assinaturas ou
  • (ii) decurso do prazo para realização das assinaturas do documento.

Um documento finalizado pode tanto (i) estar completamente assinado e possuir as informações de todos os signatários, quanto (ii) ser parcialmente assinado.

Encontrou sua resposta?