Onde vejo os signatários do envelope?

Para ver todos os signatários de um envelope é só clicar na aba Assinaturas, no envelope desejado.

1. Clique no envelope desejado e, em seguida, na aba "Assinaturas"

Saiba como encontrar um envelope

Você verá todos os signatários, de todos os documentos, enviados no envelope.

Ao clicar na seta, ao lado do nome do signatário, você verá mais informações sobre a assinatura, como:

• documentos pendentes de assinatura por parte do signatário;
  • forma de envio;
  • forma de autenticação;
  • e-mail (ou celular) do signatário, dependendo da forma de envio escolhida.

Além disso, nos ícones ao lado do nome do signatário, é possível enviar um lembrete individual, verificar o andamento do envio ou editar o signatário.