Posicionar assinatura ou rubrica

Posicione a assinatura e/ou rubrica de seu signatário no local desejado. Elas serão posicionadas automaticamente no documento assinado.

Como posicionar a assinatura e/ou rubrica no documento?

1. Na etapa de Posicionamento, durante o envio do envelope, selecione o documento e signatários que deseja posicionar.

• Seleção de documentos

Captura de tela 2024-04-15 155429

• Seleção de signatários

Captura de tela 2024-04-15 155524

2. Selecione qual opção deseja posicionar: a assinatura ou rubrica do signatário

Captura de tela 2024-04-15 155609

3. Posicione o campo no local desejado. Repita o processo para os outros signatários e outros documentos que deseja posicionar a assinatura e/ou rubrica.

Captura de tela 2024-04-15 155645

4. Caso seu documento tenha muitas páginas, você poderá replicar automaticamente os campos posicionados (assinatura e/ou rubrica).

Basta clicar na opção Copiar Captura de tela 2024-04-15 155722, no campo desejado, e escolher entre replicar em todas as páginas, ou em todas as páginas menos a última.

Captura de tela 2024-04-15 155745

Os posicionamentos poderão ser excluídos a qualquer momento, basta clicar em "x"  Captura de tela 2024-04-15 155722no campo desejado.

Principais dúvidas

Quem pode posicionar a assinatura?

A assinatura e/ou rubrica é posicionada na hora do envio do envelope para assinatura. O signatário irá assinar normalmente e, no documento finalizado, poderá ver as assinaturas e/ou rubricas posicionadas na página.

O signatário poderá escolher o local onde quer posicionar a assinatura?

Não. Apenas o remetente poderá escolher onde elas deverão aparecer nas páginas dos documentos, após assinado.