Precisa de ajuda com este documento?

Este material foi desenvolvido para ajudar em caso de dúvidas em documentos enviados

O signatário não recebeu o documento para assinar?

Neste material listamos algumas possíveis ações que podem ser úteis para os casos de não envio ou não recebimento dos documentos para assinatura.
Existem alguns motivos para que o signatário não tenha, por um acaso, recebido o documento para assinatura. Basta verificar qual destes cenários pode estar acontecendo no material de ajuda. Clique aqui.

Como editar um documento que já enviei?

Se o documento ainda não estiver finalizado, ou seja, se todos os signatários não tiverem assinado, você tem a capacidade de adicionar ou remover signatários, bem como ajustar várias configurações de envio, tais como prazo final para assinaturas, lembretes automáticos, idioma e método de finalização do documento. É importante destacar que nenhuma alteração relacionada ao conteúdo do documento pode ser realizada, apenas nas configurações relacionadas. Neste vídeo, é possível visualizar visualizar de que forma é possível editar as configurações do documento. Clique aqui.